8 (474) 633 62 24
8 (910) 355 15 65

dzrp3@yandex.ru

  • в города России: Москва, Липецк, Воронеж, Орел, Курск, Белгород, Брянск, Калуга, Тверь, Вологда, Нижний – Новгород, Владимир, Саратов, Самара, Ульяновск, Иваново, Саранск, Чебоксары, Ярославль, Кострома, Рязань, Тула, Смоленск, Татарстан, Киров, Оренбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тамбов, Пенза
  • Большие объемы малька по России, позволяет продавать рыбопосадочный материал по цена ниже чем у конкурентов. И крупным клиентам называть индивидуальную скидку! Оптом
  • (свидетельство племенной завод Парской породы карпа.) Хозяйство более внимательно и серьезно следит к селекции о образованию породы рыб. Наша рыба хорошо ростет, дает большую урожайность.
  • Начало работы питомника с 1979 года. Общая площадь 560 га. На территории находятся 128 прудов. Питомник занимается выращиванием рыбопосадочного материала ( карпа,толстолобика,белого амура,сома,щуки,линя,вырезуба,карая).
Главная » Полезно знать » Продажа рыбопосадочного материала, доставка малька

Разведение рыбы с целью ее последующей реализации, а также рыбной ловли и охоты, с декоративной или другой целью осуществляется как с помощью взрослых особей, так и молодняка – малька, живца, сеголеток. В зависимости от типа пруда (искусственный или естественный), его размеров и объема, а также многих других особенностей экосистемы заселение рыбы происходит с соблюдением определенных правил.

Малек рыбы – оптимальный вариант для зарыбления водоема

Оптимальным способом зарыбления водоема является заселение в пруд или ставок именно молодняка. Малек рыбы повышает шансы вырастить здоровую популяцию данного вида в его естественных размерах. Выбрав подходящий температурный режим, рассчитав количество кислорода на каждую особь и учитывая другие особенности ихтиофауны, мальков рыбы выпускают в водоем для их роста и последующего размножения без участия человека.

Добровский зональный рыбопитомник предлагает качественный рыбопосадочный материал товарных сортов рыбы для заселения искусственных и естественных водоемов. В ассортименте хозяйства имеются все популярные породы рыбы, которые используются для разведения с целью последующей продажи, для водного спорта (рыбалки), а также для оздоровления гидрохимического режима водоема (для уничтожения сорных водорослей, травы и снижения популяции комаров).

В рыбопитомнике вы можете заказать доставку малька в любой регион. Предлагаем на выбор следующие виды пород рыбы для разведения:

  • щука;
  • карп;
  • белый амур;
  • толстолобик;
  • вырезуб;
  • линь;
  • сом;
  • карась.

Мы разводим качественный рыбопосадочный материал с соблюдением технологий, позволяющих получить максимальный удельный вес малька и его хорошую выживаемость. Для этого рыбу выращивают из икринок в специально подготовленных бассейнах и искусственных водоемах, в которых поддерживается оптимальная температура и высокий уровень кислорода.

Быстрая доставка здорового молодняка в любой регион недорого

Доставка малька осуществляется по всем правилам, позволяющим сохранить максимальное количество живых и здоровых особей для зарыбления водоема. Транспортировка происходит в прохладной речной или озерной воде, обогащенной кислородом и минеральными веществами. Цены на рыбопосадочный материал в нашем рыбном хозяйстве – одни из самых низких в регионе. Закажите их в любом количестве (единица заказа – килограмм, тонна).

Заказ на малька, живца и сеголетку товарной рыбы вы сможете сделать на нашем сайте, или позвонив по  телефонам в рыбное хозяйство. Здесь вы можете получить рекомендации по зарыблению водоема от специалистов по гидрологии и ихтиологии. Изучите на нашем сайте также полезную информацию о правилах разведения рыбы различных пород. О важности температурного режима, уровне кислорода, популяции других видов рыб и количестве корма пишут специалисты в доступной форме.

Лампы паяльные Сайт хозтовары оптом линк Верёвки

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика