8 (474) 633 62 24
8 (910) 355 15 65

dzrp3@yandex.ru

  • в города России: Москва, Липецк, Воронеж, Орел, Курск, Белгород, Брянск, Калуга, Тверь, Вологда, Нижний – Новгород, Владимир, Саратов, Самара, Ульяновск, Иваново, Саранск, Чебоксары, Ярославль, Кострома, Рязань, Тула, Смоленск, Татарстан, Киров, Оренбург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Тамбов, Пенза
  • Большие объемы малька по России, позволяет продавать рыбопосадочный материал по цена ниже чем у конкурентов. И крупным клиентам называть индивидуальную скидку! Оптом
  • (свидетельство племенной завод Парской породы карпа.) Хозяйство более внимательно и серьезно следит к селекции о образованию породы рыб. Наша рыба хорошо ростет, дает большую урожайность.
  • Начало работы питомника с 1979 года. Общая площадь 560 га. На территории находятся 128 прудов. Питомник занимается выращиванием рыбопосадочного материала ( карпа,толстолобика,белого амура,сома,щуки,линя,вырезуба,карая).
Главная » Полезно знать » Можно ли купить малька рыбы зимой?

   Рыба является полезным и богатым на витамины и микроэлементы продуктом. А разведение рыбы интересным и довольно прибыльным занятием. Если у вас приусадебный водоем, для него подойдут карп, карась, линь и другие виды рыб. Для них благоприятной средой обитания являются пруды со стоячей, хорошо прогреваемой водой и умеренной растительностью. Если вы планируете взять в аренду большой пруд, то подойдет толстолобик, щука, белый, амур, сом. Данные виды рыб не очень прихотливы и быстро растут, а значит, вы в скором времени сможете получить выгоду от аренды.

   Идеальным временем зарыбления прудов считается весна и лето. Но если по каким либо обстоятельствам необходимо запустить малька в другой сезон, подбирайте более крупную рыбу и сорта, которые зарываются в ил и прекрасно зимуют подо льдом.

   Качественного малька можно приобрести практически в каждом питомнике занимающимся разведением рыбы. Малька рыбы продают круглый год. Единственным недостатком зимней покупки является небольшой ассортимент. Популярные сорта рыб для разведения и дальнейшей продажи, тихой охоты, оздоровления и повышения гидрохимического состояния водоема предлагает наш питомник. У нас вы подберете малька:

  • карпа;
  • карася;
  • щуки;
  • толстолобика;
  • белого амура;
  • линя;
  • сома;
  • вырезуба.

   Приобретая малька рыб зимой в нашем питомнике, вы получаете рыбопосадочный материал высокого качества, гарантирующий быстрый рост и отличную выживаемость. В стоимость малька включена доставка специальным транспортом купленной рыбы до места постоянного обитания.

   Если вы купили малька рыб в конце осени начале зимы и запустили в пруд, необходимо создать максимально благоприятные условия для рыбы. Несмотря на то, что в холодное время года большинство рыба залегает в спячку, при сильных морозах в толстом слое льда рекомендуется делать лунки. Это нужно чтобы вода обогащалась кислородом, и мальки не погибли.

   Немало любителей зимней рыбалки предпочитают ловить на живца. А вот где купить хорошего и свеженького – проблема. Зоомагазины не всегда имеют в наличие подобную наживку. В таких случаях вам всегда помогут рыбопитомники. Мы сотрудничаем как с частными лицами, так и крупными организациями по реализации зоотоваров.

   Из выше сказанного можно сделать вывод, что купить малька рыб зимой можно и при этом получить финансовую выгоду. Скидки и бонусы в зимнее время – обычное явление для рыбопитомников.

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика